+38 (044) 351 17 67

Кукольный домик мечты – для каждого

Пора зимних праздников – это период, когда хочется домашнего тепла в семейном кругу. Про неторопливые дни и уютные вечера мечтают все: и взрослые, и дети, и…куклы. И именно куклам повезло особенно – для них Melissa & Doug создала разнообразные деревянные домики. Стильно разукрашены экологическими красками, со старательно продуманными деталями, удобные для игры и невероятно красивы на вид – эти домики могут стать прекрасным подарком на праздник для детей любого возраста.

Для самых маленьких

Малыши, которые только начинают играть с куклами, наверное, будут в восторге от небольшого домика с деревянной мебелью и двумя деревянными куклами. Этот домик раскрывается и закрывается, как книжка, а ещё имеет специальную ручку на крыше, благодаря которой его можно легко носить с собой везде.

Подробнее

Для малышей, которые любят больше играться с животными, есть аналогичный домик – ферма. Он также раскрывается, как книжка, имеет ручку для удобной транспортировки, но его обитатели – семейство домашних животных из качественного пластика, каждый найдет свое место на двухэтажной ферме.

Подробнее

А для тех, кто хочет соединить игру с обучением, есть оригинальный музыкальный домик с четырьмя комнатами. Каждая комната имеет свой номер, музыкальный звонок с уникальной мелодией и собственный ключик для дверей. В каждой комнате живет симпатичная деревянная кукла, и чтобы заглянуть к ней в гости, нужно нажать на звонок и подобрать нужный ключик – иначе дверь не откроется. Этот домик также имеет ручку, поэтому его легко брать в дорогу, в гости, на прогулку и т.д

Подробнее

Для немного старших

Чем старше становится ребенок, тем больше простора нужно ее куклам. Поэтому со временем семье деревянных кукол пора будет переселяться в просторный двухэтажный домик. В комплекте не только семья (мама, папа и двое детей), а и вся нужная мебель - для спальни, гостиной, кухни, уборной. Интересная особенность этого домика – он из неокрашенного дерева, поэтому ребенок может раскрасить его на свой вкус.

Подробнее

Конечно, большой семье может стать тесно и на двух этажах – тогда стоит переезжать в трехэтажный домик (MD4570). Чудесный вариант – большой и просторный розово-сиреневый домик, который имеет пять комнат и два балкона. В комплекте есть деревянная мебель для всех комнат, а кукол можно приобрести отдельно. В домике есть передняя и боковые стены, а задней нет – таким образом, открывается доступ ко всем комнатам, и ребенку удобно играться.

Подробнее

А для очень большой семьи кукол идеально подойдет домик с лифтом и гаражом. В комплекте – деревянная мебель для каждой комнаты и трое кукол: мама, папа и дочка. Тем не менее, можно приобрести целую компанию родственников или даже родственников с машиной. В домике есть только задняя стена – поэтому расселять семью по комнатам будет удобно.

Подробнее

Каждый ребенок мечтает оказаться в сказке и постоянно воспроизводит эту мечту в своих играх. Для таких маленьких мечтателей Melissa & Doug создала замок принцессы и рыцарский замок. Многочисленные башни, лестницы, мостики, комнаты разного размера и даже навесной мостик, который опускается и поднимается, - все продумано до деталей. Оба замка могут использоваться для игры в собранном или разобранном виде. Замок принцессы имеет нежно-розовое оформление, рыцарский замок – изысканное голубое. А кто же должен жить в этих сказочных замках? Специально для замков есть набор жителей – королевская семья, дворянин, шут, двое рыцарей и даже пара лошадей.

Подробнее

И даже для взрослых!

Среди ассортимента кукольных домиков Melissa & Doug есть такой, который способен пленить и взрослые сердца. Конечно, девочки школьного возраста тоже будут от него в восторге. Изысканный домик в викторианском стиле станет украшением любой детской комнаты. Пространство кукольного домика можно обставить реалистической деревянной мебелью, наборы которых продаются отдельно для каждой комнаты – спальни, гостиной, кухни, столовой, детской комнаты и ванной комнаты. А теперь заселить в уютный дом благородную семью виниловых кукол – маму, папу, старшую дочку и младенца. Просто образцовая семейная идиллия!

Подробнее

Возврат к списку

0 0
вверх